10 лет как не стало мамы

Кузина Мария Николаевна
10 лет как не стало мамы
Ровно 9 как нет отца
И, зная финал этой драмы,
Я желал бы не ведать конца.
Я вернулся бы в годы, где папа
Справлялся один с бедой,
Я хотел разделить бы раны
И сказать ему: Я с тобой.
Я хотел бы сказать: Прости,
Я как и ты также молча страдал,
Я хотел бы печаль разделить.
Этот год у нас всё забрал.
Я бы взял твои руки в свои,
Целовал, умывая в слезах,
Мы крепились с тобой. Не могли
Выразить боль в словах.
Мы с тобою в раздельных мирах
От боли плакали лишь по ночам.
И порою нас сковывал страх,
Что потеря нас сможет сломать.
Прости, папа, я не был чёрствым,
Я хотел за двоих быть сильным,
Думал я, что показывать слёзы
Как и сдаться судьбе равносильно.
Я был глуп, я был юн, заблуждался,
Из последних держался я сил.
Но в упорстве своём я пытался
Показать как тобой дорожил!

#МарияКузина #Гриценко_Мария