***

Татьяна Горелова 4
Где любовь моя затерялась
В синих водах каких глубин?
Может быть журавлиной стаей
Улетела в небесную синь ?
А может она заплутала
В кружевах разбитых дорог?
"Я здесь,"- вдруг она прошептала,
Шагнув через мой порог !

            2007- 2019 г