я хотел бы

Оле Рей
я хотел бы оставить им чашу Силы,
Братину из кости, для вина... Огня властного.
но оставлю мёртвым только свои могилы -
вехи на человечьем пути...
воина Ордена, на белом, креста красного.

Мать Сыра-Земля, Богородица,
ты прости,
отпусти, я хотел бы уйти...
но не с креста.
я хотел бы уйти к Твоему Сыну.
Сыну твоему и моего Отца.

я хотел бы...
как на крыльях... в поле
белого Света,
освобождаясь от вен - красных пут.
больше не надо крови.
я хотел бы уйти без боли,
я хотел бы
касанием губ.




... вы должны быть теми, кто выбирает. Вы должны быть теми,
кто сталкивается с последствиями, трудностями и благословениями своих решений.
Вы тот, кто должен выбрать, принять или отказаться от великого подношения.
Вы тот, кто должен нести ответственность за всё, что вы делаете.
Поэтому не говорите людям, что Бог направляет вас делать то или иное,
ибо это безответственно. Вы должны сказать: «Я делаю это, потому что чувствую,
что это то, что нужно сделать».