***

Татьяна Горелова 4
Отчего твоя ярая злоба
Бесконечна, как бездна ада?
Прицепилась словесная жаба,
Как колючий терновник сада !
За твоими словами бравада
Разъярилась ударом града,
Ураганом из злобы и яда..
Не способен любить - не надо !

          2018