Все повторяется

Алена Конова
Все повторяется из года в год.
Меняемся лишь мы и наши чувства.
Кому-то меньше, а кому-то больше повезет.
Кому покой седин, кому безумства.

Кому-то мудрость и печаль,
Кому-то радость с горечью прощаний.
Нельзя на свете этом обещать,
Нельзя нарушить данных обещаний.

Все повторяется из года в год.
Ошибки наши повторяют дети.
И как бы не хотелось время удержать-
Ничто не вечно в лунном свете.