Живительная сила любви

Виктор Москаленко Ст
Бывает всё в жизни нашей,
И было уже не мало
Дней ярких и страшных даже,
Когда сердце боль терзала.

Проходит всё быстро очень,
А светлые дни быстрее.
Но каждый влюбленный хочет
Жить, если надежда греет,

Мечтать о свиданиях тайных,
Посланья писать ночами
Для милых и верных самых,
Чтоб их вдохновить стихами,

Чтоб вера в любовь не гасла,
Живительных сил придавала,
Волшебной струной соблазна
Желаний венок сплетала.

Быть рядом с любимой - счастье,
И слышать, как сердце бьётся.
Пусть встречи будут нечасто, -
В разлуках страсть чувств  познаётся.