луна

Гагарина Наталия
Разглядеть я ночь хотела
Цвета,и ниточки всех звёзд
Но луна молчаливо уплывала
сквозь голубые волны грёз..

Звала на помощь,всех кто видит,
и чувствует её немую дрожь
Только поздно.
сердце всё разбито,
закатом уж не смоешь слёз

Покалеченная.Верой позабыта
Любовью опрокинута в ночи
Луна сидела,и пила мохито
вспоминая светлые лучи...