Русло меняет река

Валюша Власова
Всё так таинственно. Скрыто вуалью.
В мыслях запутанный след.
Ты, моя радость, всё так же печальна.
Держишь подаренный плед.

С думой о том,  к кому сердце тянулось.
Мост возвели берега.
Звонко поёт не увядшая юность.
Русло меняет река.

   Эхо по стихам Ирины Сенчуриной.