Не теряй себя в жизни

Габриэль Джорджини
Не теряй себя в жизни.
Пусть даже, тяжело годы.
Не оставляй, в своих мыслях.
Грусть или боль, нить незрима.
Пусть, в душе, цветут цветы.
Разные, ароматы дней и ночи.
Пусть, любовь как небеса.
Не зная, что такое и темнота.
В сердце, ноты чувств живут.
Не охладить, чувств души зима.
Не оставить свой, лед в глазах.
Пусть, тает, нежностью имена.
Но нет, в груди, тесноте, там ты.
Моё слово, означает, само жизнь.
Прирождённее, небом и звёздами.
Огонь в крови, моё пламя любовь.

Габриэль Джорджини.