Жизнь

Николай Чиков 2
Не ценим время,гоним годы.
Жить по–справедливости хотим!
Устали люди от свободы.
Теперь заложники войны.

Раньше  были мы  друзьями,
Краюху  хлеба  пополам.
Встречали  девушек с цветами
И уважали россиян.

За океаном на пирушке
У Бога баню подожгли.
И обвинили только русских
Фантазёры и лжецы


Земля  страдает от пожара.
Народом правит Сатана!
За океаном от пиара
Фашизмом бредят иногда.

На фронте смерть с косой гуляет,
Гражданских  косит и солдат.
Простой народ не понимает,
Затем ведёт дорога  в ад.

Не ангелы, а демоны плодятся.
Не нужен православным Мир!
Пришла  пора объединится,
Тогда планету сохраним!
23. О1. 2023г