Не воровать когда все воруют?

Пересмешники
СОЛОМОН

Не воровать когда все воруют, это значит не жить, когда все живут. А в воровской стране это давно пора понять каждому и правильно выбрать сторону решётки...


ЕВСЕЙ

Хорошо, когда сторону решётки можешь выбрать сам. А когда для тебя это делают другие?