Другу Александру

Елена Чуфарова
****

В новом дне пожелай мне успеха,
Мой священник на все времена,
Ведь студенчества яркая веха
Обняла и тебя, и меня…

Помнишь сессии, практику, сборы,
Как гербарий сушили с тобой,
Как вели меж собой разговоры
И ходили на площадь толпой…

Жизнь пришла не такая, как раньше,
Рубль теперь за копейку дают,
И в ТВ больше лоска и фальши,
А мне снится знакомый маршрут…

Я вхожу на экзамен чуть слышно,
Громко сердце стучит тук-тук-тук…
Из меня пусть актриса не вышла,
Но в Вавоже живет лучший Друг!


PS
В настоящее время мой студенческий друг
священник храма Святителя и Чудотворца Николая
с. Вавож Вавожского района Удмуртской Республики
Ижевской и Удмуртской епархии.