Странной птицей, снежной птицей...

Ирина Крисанова
Странной птицей, снежной птицей
Вьюга ночью прилетает,
Крыльями в окно стучится,
Перья белые ломает,

Клювом бьет по стеклам тонким...
Опасайся с нею встречи!
Сильные морозы только
Сердце вьюжное излечат...