лишь к Нему придя...

Ольга Куляс
драгоценный клад в словах,
наполненных святой любовью.
в них есть сказ о чудесах
для всех бегущих за мечтою.

в них вся мудрость бытия
от начала до скончания.
помни, лишь к Нему придя,
обретешь ты осознание.

помни, в Книге той Святой,
сложенной из двух скрижалей слов,
ты найдешь ответ. Любой.
сколько бы не было вопросов.

так что просто постигай.
и многовековая мудрость
вдруг укажет путь в твой рай
этой жизни, где благозвучность.

23.01.2023