Круги на полях

Александр Аве
Вам не хватает математик:
Законов призрачных Луны...
 Клубятся бури у фонтана,
хрустальны звонкие мосты...
И, смело взяв чужих гармоний,
 их выдавая за свои...
Чего делить в том дивном поле,
где в круг примятые мечты...