Смайлики

Татьяна Еремина
Рукоплещем молча
В частых смс-ках!
Налетела порча
В виде жестов блеска.

«Смайлики да символы!
Рожицы и знаки !
Надоели идолы
и немые маки!»

Жирные сердечки.
В поцелуях строчки..
Пиктограммой речки-
Шарики, цветочки!

Смайлики да символы!
Рожицы и знаки !
Надоели идолы
и немые маки!

Разучились говорить,
Разучились слушать.
Надо робота убить
В наших нежных душах!

Смайлики да символы!
Рожицы и знаки!
Надоели идолы
И немые маки!