Татьянам

Надежда Никищенкова
Живу сейчас за океаном,
Но так скучаю я по вам...
Татьяны, милые Татьяны!
Все пожелания отдам
С задорной радостною мыслью,
Что сбудется, как я скажу.
В поэтах я давно уж числюсь,
Но слов порой не нахожу,
Чтоб написать, как вы желанны,
Необходимы и нужны,
Татьяны, милые Татьяны,
Как вы для творчества важны.
Как вдохновляете вы часто
Поэтов пылкие сердца:
Для них вы стали дивной кастой:
Великолепна так краса
И стать Татьян всегда игривых,
Талантливых, лихих, красивых.
Их поэтические души
Стихи готовы вечно слушать!
И сами пишут так лирично,
Что слыша их, волнуюсь лично.

23.01.2023
 
США. Северная Каролина. Керрборо.