С новым годом, дорогая планета!

Анастасия Декомшель
Я с тобой буду солнцем согрета,
Нас минуют шторма и печали.
С новым годом, дорогая планета!
Пусть найдется все то, что искали.

Я тебя поздравляю и рада
Пожелать тебе мира и счастья.
Пусть здесь каждому дается награда,
Пусть обходят стороной все ненастья.

Ты воспрянешь! Уйдешь от плохого,
С новой силою засияешь.
Вся очистишься от наносного
И красивою снова станешь.

С новым годом, родная планета,
Будь живою и самой прекрасной.
Пусть источники любви и света
Наполняют тебя и не гаснут.

10.01.2023