Радость бытия

Татьяна Еремина
Далеко ли…близко ли…
Высоко ли…низко ли…
Там, где льётся жизнь рекой,
В разных книгах под рукой.

В стае белых журавлей,
В спелых колосках полей.
В яблочках живительных,
В песнях удивительных.

В встречах, в расставаниях
И в воспоминаниях…
И в рассветном воздухе !
И в труде , и в отдыхе.

И в знакомых , и в родных
С детства до волос седых
Каждом миге вижу я
Только радость  бытия!