Лица...

Владимир Полуничев
- Какие  лица?

- В телефонах...
  Свобода!!!

- Снится: оцифрован,
  ИИ... контролит!

- Но... мысли же - мои?!

- Да  троллит
  Убогий алгоритм сознание твоё!

- Но... разве Бог позволит?..

- Наивен... ё - моё!