Преимущество попугая перед человеком

Карим Назмутдинов 5
Купила попугая я,
В дом принесла - молчок.
Спросила: - Разговаривать
Умеешь, дурачок?

Ответ, что вмиг последовал,
Был гению подстать:
- Конечно. А умеешь ли
Ты, дурочка, летать?