Ропот...

Владимир Полуничев
- В  молоке  тумана
  спрятан горизонт -
  Пелена обмана,
  там за нею - Понт.

  Тишина...  Столетий
  замер  волн прибой.
  Ты - один на свете,
  кто, скажи - с тобой?..

  Даже  это море -
  Грёзы бытия...

  Никакой  опоры...

- А... Душа  твоя?..