Немного мрачно выглядит начало...

Игорь Иванов 30
 0d* \............/ k0* + -|R,- (@))*

 Немного мрачно выглядит начало
 И пышность серых линий, и контраст;
 Звучащие в прострации бунгало,
 Как скрипки и тяжелый контрабас!
 И я сторонний наблюдатель в прошлом
 Все ближе к счастью светлому во тьме!
 Мечтаю, но признаться не о пошлом
 В такое время, где и мысли все;
 Заполнены порывами и дрожью,
 С напоминаньем нежности былой!
 Похоже это все на милость Божью,
 Когда молитвы связаны с мечтой!
 Какое чудо, без всего вздыхает!..
 И мне запомнить хочется на век;
 Ее черты и все, что возникает
 С подрагиваньем тел, и легких век!
 Шелк заскользил и кажется обычным
 МатериАлом, на полу, извне!
 Не задаются здесь о не приличном,-
 Не говорят, так много о себе!
 Пусть мрачность восполняет, что забылось...
 В том на сегодня, и на завтра нет;
 Того, что видеть, слышать доводилось,
 И это все не есть уже секрет!

    *       *     *   *  *  *   *     *       *






 Фото из свободного доступа.