о великая!

Лев Абилов
не обрати внимание на тебя
буквально зло ты воплоти
с ужасом глазах
не взглянешь на тебя

о дивная страна россия


спасибо за молитвы
о прощании
здешних чувств

спасибо что заточила
мое сердцо
во преки

любил тебя душой и сердцем
а предала не ты

прощай россия до скорой встречи
увидимся во снах