***

Лев Абилов
маленький друг решил летать
и повернув все время вспять
летев с обрыва девяти этажки
понимая что нечего терять
закуривает сигарету
ту самую что хранив в заначке с самого рождения у мамы
и вспомнив перед столкновением
словно голова ньютона с яблоком
понимает что хочет жить
но отмать уже нельзя
не жди меня
живи спокойно там
там где ты всегда мечтал оказаться