Моя жизнь старушка

Владимир Михалёв
     Моя жизнь старушка

Не спится, не спится, не спится!
Зачем? Почему? Не – пойму!..
Наверно в моей жизни мчится
Старушка… к крыльцу моему…

Ведь пройдено с нею немало 
судьбой нашей трудных дорог,
но молодость знать не желала,
что к ней – забежит эпилог…

Она много в сердце хранила
Попутно  встречавших невзгод,
но выход – всегда находила,
и двигала мир свой вперёд …

И жизнь наша дальше и дальше
шла мирно в любимых трудах,
где также была с нами старше,
где также – седела в висках…

Ну ладно пускай мне не спится:
зачем только вот не пойму…
Наверно ко мне видно мчится
в судьбу жизнь-Старушка мою!   

      2022