Я уже одной когда-то верил...

Валентин Пепел
   В защиту порядочных,
   но доверчивых мужчин.
               
                «Да. Ты ошибся. Я - не пешка
                И для других Я  - лучше многих.
                Судьба твоя упала решкой...
                Теперь расходятся дороги.»

                http://stihi.ru/2020/09/22/4167               


Я уже одной когда-то верил,
Обещала быть со мной навек,
Только зря любовь свою доверил –
Лживым оказался человек…

Как артистка, роль свою играла,
В верности клялась мне до конца,
Милым и любимым называла
И дойти желала до венца.

Только обещания лукавы
Оказались у любви моей.
Я не ожидал такой подставы
И считал находкой жизни всей.

Я подруге подарил колечко
Золотое с камнем аметист –
Обмануло женское сердечко:
План, как оказалось, был нечист.

И когда позвал её до ЗАГСа,
Резво улетучилась она,
Стала в моей жизни чёрной кляксой
Аферистка – в юбке сатана.

Вот и верь красоткам с классной грудью –
Обмануть доверчивых мужчин
Ничего не стоит им, а судьи
Оправдают, не найдя причин:

Где свидетель, что видал колечко?
А дарил мужчина то кольцо?
Женская любовь, увы, не вечна,
А тебя объявят … подлецом.