Я желаю проснуться

Воронье Сердце
Я желаю

Проснуться..

Без осознания и воспоминаний.
Без лабиринтов в паутине
Нашей реальности.

Открыть настоящие глаза..
Если они вообще есть.
Быть той формой себя,
Что представляется мне,
Что ощущается мне.

Я желаю проснуться.
Даже если это меня разочарует

И я захочу вновь вернуться.
И я захочу вновь уснуть.