Не хочется о грустном говорить

Марат Крымов
Ушли от нас кумиры Юра, Кузя
Ушли, а точнее улетели в небеса,
Оставив на прощанье нам лишь грустные глаза,
А также много песен и мелодий,
Которыми мы будем долго восхищаться вновь и вновь,
Даря друг другу радость и любовь.

Не хочется о грустном говорить,
Когда прекрасный день за окнами встает,
Как жаль: прервался сказочный полет,
Жаль на полуслове оборвалась песня
Но музыка в душе еще звучит,
И яркий день за окнами горит.

Уже не мерзнут розы на ветру,
Мы их кладем на мерзлую плиту,
Их столько белых роз, что им тепло,
Друг друга греют радость и добро,
Его так много нам досталось,
Что кажется еще чуть чуть осталось
Нам встретить теплый май,
А Юру с Кузей встретит рай.

И спросят там, что было вам дороже всех на свете,
Ответ простой: все розы эти,
Что люди принесли с собой с частичкой сердца,
С частичкой радости души,
Они самим им так нужны,
Чтобы любовь жила в сердцах,
Чтоб побороть в себе тот страх,
Страх перемен, страх красоты,
С которой были мы на "ты".

Мы в песнях просто все сказали,
И ни на йоту не солгали,
Где за ошибки всех прощали,
Где были искренни чисты,
Так будь такими же как мы,
Скажи, как мы красивым словом,
И отпусти всех лишних с богом,
Без хвастовства и без прикрас,
Ведь бог давно решил за нас!
А мы прощаем вас, друзья,
И будем вас любить всегда,
Не поминайте Юрку лихом,
Пусть жизнь его промчалась вихрем,
Ведь он ушел от серых пыльных стен,
А нам желает добрых перемен!