Ты только будь, живи! Исаева Наталья Алексеевна Сп

Исаева Наталья Алексеевна
Ты только будь, живи!


Исаева Наталья Алексеевна


Спасибо Господу за жизнь;
Друзьям — за плеч надёжность;
Тебе — что душами срослись;
Врагам — за отстранённость.

Твой каждый миг благославлю.
Ты только будь, живи!
Ах, до чего же я люблю!
Достоин ты любви.
© Наталья Алексеевна Исаева. 1993


© Copyright: Наталья Алексеевна Исаева, 2023
Свидетельство о публикации №223012301832
https://proza.ru/2023/01/23/1832

© Все права принадлежат авторам, 2000-2023.   Портал работает под эгидой Российского союза писателей.