Снег падал, падает сейчас...

Олечка Макарова
на «Смешалось всё...» (Владимир Глебович Сапков)
http://stihi.ru/2016/06/03/1459

Снег падал, падает сейчас...
А вы ушли к другой от половинки.
Забыли... признавались как в тот час
В своей любви... Нехоженой тропинкой...               \Когда женились... Это ль не скотинка?

Что чувствовала она когда ушли?
От боли сердце в клочья разрывалось...
Себя считаешь, вижу, — Пуп земли!?
А ей душевных сколько боль досталось?..

А если также б сделала она?
Представь сейчас себя на её месте?..
О детях ты не думал нет, тогда!?
— О первой думал лишь своей невесте.

Ну где ж тебе понять? Ты полигам...
— Захочешь? То ушёл, а то явился.
Таким давать б почаще по рогам...
— Гулять самой... То вмиг бы изменился.

Погоде всё равно. Идёт ли снег?
Он падает, клубится, мчится ль змейкой?
Но чьей-то жизни прерван оберег...
— Началась свадьбой —кончилась— злодейкой…