я самолётами не летаю, нелетающих объектов - 11263

Август Май
я самолётами не летаю, нелетающих объектов
04:54
Публикация номер - 11 263

у нас немало нелетающих объектов,
они не падают на землю, словно птицы,
у них нельзя фотографироваться - некто
откроет дверь в иные миры, и остановиться
мне не захочется, войду в неё,
и там темнота рассеется, как сон,
и все поэты - это изумление, сгниёт
всё злобное, и проснётся Панпоэтикон.

             23 января 2023 года примерно 05:00

***