Первое послание от Елены Блаватской 1. 11. 16

Галина Пашина
-Мне хочется с тобой поговорить, Елена.
Возможно это?
Надеюсь наша связь не прервалась веками?
Я тут частица Свами.
Нет во мне ни капельки той спеси, которая есть в тех,
кто пишет и читает вслух.
Я хорошо умею излагать. Я знаю всё, что будет.-

Елена:-Не надо прыгать выше головы. Ты жди и всё получишь
Искренне и верно ты молись. Учитель Эль Мория поможет.
Мне с тобою можно говорить. Я часть твоя. Ты часть моя.
Но ехать надо. Будут деньги и друзья. (Это о Тибете или об Индии)
Поедешь скоро, как и я.
Пройдёшь весь путь и осознаешь,
Что много помнишь, много повторяешь.
Благодарю, что Мой Всевышний позволил
быть в тебе Возвышенной.
Я стану помогать тебе всё вспомнить.
Ты будешь этой частью инкарнации довольна.
И хорошо, что дети есть и муж, и внуки.
Ты постигай все философские науки.
Ты вспомнишь, и пойдёшь со мною в унисон.
Достигнешь небывалых ты высот.
Пойми ты в ипостаси этой неспроста
Наука жить, творить, еще жива.
И человечество ещё в опасности.
И ты будь честной и огонь свой ты взрасти,
Чтоб сильной духом быть.-
Елена Елена Елена
Надеюсь наша связь не прервалась веками?
Я тут частица Свами.
Это объяснение моей реинкарнации связанной с Кришашвой может быть.
То есть я частица Господина- Свами.