Свобода выбора, свобода воли

Надежда Шишова
Мы совсем безтолковы:
не даём мы другому
по-своему думать и жить.

Даже наш Покровитель-
Он Отец и Родитель
нам даёт Свою Волю иметь.

Только в крайней нужде
не позволит уже
нашей воле свободно дурить.

23.01.2023