Мы станем едой королей

Лия Исаева
Промерзшая ночь,
Озябшие руки,
Себя обнимаю за плечи.
Ушедшие дни,
Сознание не лечат,
Любимый-моё ты увечье.
Во мне есть ошибки,
В ловушке удавок,
И им не хватает  поправок.
В тебе есть привычки,
С частицами "не",
Не надо, ни мне, ни тебе.
Сторонники левых,
Съедают взор правых,
Ли ж бы не души людей!
Питаясь отравой,
Любви к эгоизму,
Мы станем едой королей!
Промерзлая ночь,
Любимый я рядом,
Только в ответ тишина.
Озябшие руки,
Сковали движенье ,
Без сна, ото сна, до пьяна.