А я - человек с планеты Земля

Антирозочка
А я - человек с планеты Земля.
Мне нужен весь мир. Весь хочу. Без остатка.
Его мне важны и луга, и моря.
И даже Макдональдс, На сладкое падка.
И пиво люблю, вот такой беспредел.
Не просто какое-то. Темное. Гиннесс.
Стамбул и Каир, и Париж, и Марсель
Люблю берега. Ну и.. пиццу на вынос.
Люблю и болгар, и французов люблю.
И мне всё равно где родился приятель.
Люблю этот мир! А чего не терплю..
Войну и вранье. Говорят, что Создатель
Вещал про страданья. Мол зреет душа.
Но я со всей догмой его несогласна.
Воспитывать надо любовь не спеша.
Любая война и страданье - ужасны.
Весь ад, что творится по душам сейчас
Не может быть точно от светлых решений.
СТАМБУЛ я люблю, турок, немцев и вас.
И я не хочу никаких разрушений.