лошадь шёлковая я ушёл - 11 266

Август Май
лошадь шёлковая я ушёл
05:45
Публикация номер - 11 265

ложь это лошадь на тоненьких  ногах,
я шёл по шёлковому меху и в ногтях
сверкал бриллиант и снежинке помогал
деньгами, она таяла на льду, на днях
не холодно я вдруг увидел страх к деньгам,
нагнулся, очки упали на лёд, я понял и поднЯл,
а лошадь ушла как шёлковая сестра к серьгам.

        23 января 2023 года примерно 05:55

***