Роль смеха

Виктор Зиновьев
РОЛЬ  СМЕХА.
Лучшим  лекарством явдяется смех.
Жизнь этот факт подтвердила.
Лечит пркрасно! Что правда, не всех…
В смехе огромная сила.
Слушаешь юмор – хохочешь до слёз.
И укрепляешься духом.
Это здоровье нам юмор принёс.
Он нам становится другом.
Грустно вам стало – откройте стихи,
Чтоб от души посмеяться.
Радость струёю польёт из стихий.
Смейтесь! Не надо стесняться.
Можно послушать смешной анекдот.
Он тоже смех вызывает.
Всё подмечает наш умный народ.
Этим наш дух поднимает.
Смех удаляет в нас грусть и печаль.
Тело возбудится кровью
В жизни такое я часто встречал.
Смейтесь, друзья на здоровье.
12.01.23.
Белгород