Заговор от телефонных аферистов

Владимир Череватенко
        Да шли - бы вы лесами тёмными
        Лесами мрачными, дремучими
        Болотами топкими, вонючими
        Горными опасными кручами

Да не узреть вам моего номера телефонного
Да питаться вам лишь из мира виртуального
Да не нюхать вам хлеба свежего натурального
Да ни создать вам ни чего похвального

Да пройти вам мимо кошелька моего многотрудного
Да защитят меня ангелы от афериста приблудного
Да не прельстится мне речами лживыми, гнусными
Да не зацепит меня лиходей делами беспутными

Да не зарядиться его смартфон во веки вечные
Да выйдут к нему на связь такие - же беспечные
Да опустеет его сума и не наполниться заплечная
Да не допустят его в сети сотовые, быстротечные

Да уведёт его дорога в края далёкие каменоломные
Да катать ему камни, как Сизифу неподъёмные
Да не простятся его дела тяжкие греховные
Да примут его гиены огненные, за дела поганые

Да будет его дружба только с бесами вероломными
Да убоится аферюга суда скорого неподкупного
Да не дастся ему в руки связь сотовая мгновенная
Да уготована ему связь казематная, пожизненная

Да убоитесь вы гнева Господнего
Да осуждения братского, всенародного