Великий русский наш язык

Галина Алдонина
Однажды Вовочка залез в соседский сад,
Он яблоки срывал, чему был очень рад.
Но, вдруг за ухо кто- то ухватил:
Хозяин яблок зловеще говорил:
«Сейчас я ПОКАЖУ, как воровать»,
На что ответил Вова: «Спасибо дядь,
А то уж третий раз я попадаю,
Как правильно воровать не знаю»
Увы такой великий русский наш язык,
На «слово» вешаем мы не один ярлык.