Участник 1. Художественная галерея. Комиксы

Парад Иллюзий
Там, где солнце

В этом доме всё похоже -
Стены, окна и  хозяйки.
Но к одной лишь солнце вхоже,
Может, дело в Зодиаке?

Утром солнышко в окошке,
Значит, счастье посетило.
Даже птичкам, псам и кошкам
Дарит море позитива.

А в квартире, что напротив,
Бродят сумрачные тени.
Вид цветов поникших портит
Подоконник. – Ночь ли, день ли?

Там, где солнце – счастье, радость
И улыбчивые лица.
Всем добром, что им досталось,
Очень хочется делиться!




Иллюстрация: худ.Паскаль Кэмпион