Мне всегда случалось первой...

Нелли Василинина
Мне всегда случалось
Первой
Подводить в судьбе черту,
Расплатившись каждым нервом
За любовь и за вражду.

Я, быть может, виновата,
Что живу,
Как я хочу...
Если ждет меня расплата, -
Час настанет -
Заплачу.

2003


Художник Галина Полоз