эпиграмма

Сергей Фаустусов
Он цельный, он не из осколков !
Он ладно скроен, крепко сшит
Такой вот он: Сережа Волков
И никогда не поспешит
Отрезать, семь раз не  измерив
И не подумав, речь держать
А уж проверив и поверив-
- не отступать, не предавать
Посеял сам- тебе и жать!

Куда ж девались те лекала ?
Куда исчезли чертежи ?
Жизнь по которым создавала
Таких вот Волковых- скажи?

Сергей! Пусть  твой продлится век
До той поры как воды рек
В моря вдруг прекратят свой бег
Вдруг остановятся - устанут
Живи! Не верь! Не перестанут!