Не нужен!

Сергей Донбасский 777
Я отмерить полностью желал
Не по семь и не по восемнадцать,
Открывая окна с покрывал
Полной глубиной тебя касаться

Но ведь ты сама же не смогла
Выдержать: открыть и удержаться.
Прорываясь сквозь претензий вал
Нам пришлось из стен глухих спасаться

Что теперь? Когда ты поняла,
Что желанья убивают душу
И любовь такая не нужна,
И скажу тебе, что: "Да, не нужен!".