трехлетний философ

Игорь Райтер
не в памперс ... я пописаю в горшок
чтоб утром  мама снова не ругала
для них я лишь трехлетний кругляшок
пушистый заводной  недоумевала

пусть помечтают о своем сынке
и наслаждаются пока его  годами
а я по-философствую  в нирване
вдали  от всех  на утреннем горшке