Сапожник без сапог

Катькус
Посвящается врачу Д. Ю. Леонову.

Он делал дамам одиноким
Массаж воротниковых зон,
Массаж лечебный и глубокий -
И тонус чтобы был, и сон.

Он шейки мял девицам нежным
Сквозь завитки младых кудрей,
Движеньем будто бы небрежным
Ласкал тем мягче, чем сильней.

Он физкультурой на колени
Их ставил в комплекс нужных поз,
Чтоб отступали их мигрени,
И распрямлялся сколиоз.

И млели девы, млели дамы,
К нему ведя своих подруг,
От ЛФК его программы
И от его волшебных рук.

Им невдомёк, чего он жаждал,
О чём мечтал он в глубине:
"Ах, хоть бы кто-нибудь однажды
Помял бы швз и мне...".

24.01.2023