Отпусти меня

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

Ты помнишь эти ночи,
Где мы с тобой летали?
Я для тебя зажёг звезду.
С пристрастием пророчил
Амур нам вечность в рае.
Тебя с собой я увезу.

Но, где любовь, разлучник
Есть всегда и злая суета... суета.
Не пара я тебе - поверить
Ты смогла, смогла... прощай, мечта.

Припев:

Отпусти меня! В час затмения
Пропадаю вновь в твоих сетях.
Задуши меня! Без дыхания
Смогу забыть тебя в вечных снах.

Куплет:

У тебя семья, а я, а я, а я
По кабакам.
Мы с тобой друзья, моя, ты моя, не моя.
Время бежит, время мой враг.
Это мой крест, душевный теракт.
Не успели мы с тобой вдвоём сбежать, а жаль...