Давайте не будем!

Владимир Александрович Аристов
Много любви не бывает,
да и здоровье не лишне,
если вам блага желают,
значит за вами всевышний.

Искренность и достоверность,
вот что друзей отличает,
это же закономерность,
в выдержке дружба крепчает.

Я хочу выпить за дружбу,
чарку приличного виски,
выпустить правду наружу,
как бы мы не были близки.

Дружба в любовь и обратно,
в жизни перетекает,
всё это невероятно,
только и это бывает.

Главное не постараться,
резать, жечь, рвать и метаться,
всем по заслугам воздаться,
лучше бы не замараться.

Мы перед смертью бессильны,
чаще всего жизни мало,
время убили насильно,
что нам ещё не хватало?

Падает каплей секунда,
посланная Богом свыше,
мы соберёмся покуда
миг и исчезнет бесстыже!

Так что давайте не будем,
ждать, догонять, расставаться,
всё ведь достанется людям,
надо любить и встречаться.

фотоколлаж автора из файлов интернета