здесь

Татьяна Королёва-Манько
Здесь мечты с реальностью живут.
Сомнений много, много и труда.
Здесь Радостей охотно нить
плетут -
Они растут здесь в буднях, будто лебеда.
     Здесь страсти много разной,
Но больше здесь любви,
Стало что спасением опасным
Для мечтаний всяких визави.
       Здесь Мечты реальность за руки берут
И строят разом миг земной,
Не позволяют принужденья кнут -
Ответственность, свобода у них всегда с собой.
        Здесь Реальности мечтанья воплощают,
Здесь читаний много: убежденья обретают здесь дорогу.
Истины здесь со свободою гуляют.
И в друзья здесь искренность берут.
       
         Просто // Здесь // Живут.