Еленославие

Кедров-Челищев
ЕЛЕНОСЛОВИЕ
ЕЛЕНОСЛАВИЕ

Белькантомыслие
Светословие
Цветославие
Рассветоведение

Правдознание
Ласковидение
Ответосложение
Элегантолепие

Звездотворение
Галантноотдание
Шепотопение
Крикогласие

Отныненовие
Незабвение
Осаннавечие
Глубоковысие

Голубоглазие
Красотолепие
Начудонадеяние
Полетооткрытие

Нарекахвавилоние
Постопамхристашествие
Небовитание
Необьятомлечие

Чудопризнание
Наречие правдовечие
Светомыслие
Небовысьее

24 января 2023